アルバムとお問い合わせ
写真と採点作品は、共通のアルバムに保存します。
初期の保存枠は30枚です。保存枠がいっぱいになると、新しい写真の獲得・保存・採点はできません。保存済みの写真や結果の閲覧、背景変更、会話・ゲームは引き続き利用できます。それぞれの利用回数には上限があります。
「保存・引き継ぎ」でアカウントに登録すると、ポイント・親密度・写真・背景を別の端末へ引き継げます。会話履歴はこの端末に保存されます。
アルバム拡張を提供する場合は、30枚分を追加する買い切り方式です。購入前にアカウントへの保存が必要です。テスト版で「請求なし」と表示される拡張には、支払い情報の入力や実際の請求はありません。
販売条件・運営者情報
支払方法:Stripeの決済画面に表示されるカード決済。提供時期:決済が確認できた後、保存枠へ反映します。自動更新はありません。
お問い合わせ
連絡窓口を読み込んでいます。